1. Hilfe
  2. Dokumentenvorlagen

Wo finde ich abgeschlossene Dokumentenvorlagen?

Die Dokumente, die der Mandant vollständig ausgefüllt und an Sie zurückgeschickt hat, finden Sie in Ihrer Anfrage unter "Erhaltene Dokumente".

Hier haben Sie die Möglichkeit, die ausgefüllten Dokumente entweder anzusehen oder als PDF herunterzuladen.

Des Weiteren werden Ihnen auch Dokumente, die mithilfe der Dokumenten-Upload-Funktion in Fragebögen hochgeladen wurden, als PDF angezeigt und können ebenfalls heruntergeladen werden. Dies ermöglicht Ihnen einen bequemen Zugriff auf alle relevanten Unterlagen und erleichtert die Bearbeitung Ihrer Anfrage.

Zusätzlich dazu können Sie noch weitere Dokumente, die nicht mehr unterzeichnet werden müssen aber trotzdem relevant für den Fall sind, nachträglich hinzufügen. Dazu können Sie innerhalb der erhaltenen Dokumente oben rechts auf die drei Punkte und "Dokumente hinzufügen" gehen.

Dann können Sie auf "Dateien auswählen" klicken, Ihre gewünschten Dokumente auswählen und dann dann ebenfalls "Hochladen"

Falls Sie alle Dokumente als einen geschlossenen Ordner herunterladen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf den Button mit den drei Punkten oben rechts klicken und anschließend "Alle Dokumente herunterladen" auswählen.