Wie kann ich sehen, wie weit der Mandant schon mit dem Fragebogen ist?

Wenn der Fragebogen noch nicht vollständig ausgefüllt an Sie zurückgeschickt wurde, können Sie jederzeit überprüfen, wie weit der Mandant mit dem Ausfüllen des Fragebogens fortgeschritten ist. Dazu klicken Sie einfach auf Ihre angeforderten Dokumente. Für jeden Fragebogen wird Ihnen angezeigt, wie viele Fragen bereits beantwortet wurden. Sie erhalten somit einen schnellen Überblick über den Fortschritt des Mandanten.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 14.21.59

Wenn Sie weitere Details benötigen, können Sie mit einem Klick auf den Button "Ansehen" sogar einsehen, welche Angaben bereits gemacht wurden.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 14.23.01

Sie sehen also direkt, welche Informationen noch ausstehend sind oder können bereits mit den vorhandenen Angaben mit der Arbeit beginnen. Dies ermöglicht Ihnen einen schnellen Überblick über den Fortschritt des Mandanten und erleichtert die Planung Ihrer weiteren Schritte.

Wenn Ihnen die bereits angegebenen Informationen genügen oder der Mandant an einer Frage hängt, die Sie nicht zwingend benötigen, haben Sie außerdem die Möglichkeit, den Fragebogen abzuschließen.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 14.24.42