1. Hilfe
  2. Dokumentenvorlagen

Wie kann ich meine Dokumentenvorlagen versenden?

Um Ihre Dokumentenvorlagen zu versenden, müssen Sie sich in einer Anfrage befinden und dann auf das Anhänge-Symbol (Plus-Zeichen) klicken. Anschließend wählen Sie die Option "Dokumentenvorlagen" aus.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 15.50.17

Hier finden Sie alle Dokumente, die für Sie eingestellt sind. Mit der Vorschau-Funktion können Sie sich die einzelnen Dokumente genauer ansehen. Wenn Sie ein Dokument an Ihre E-Mail anhängen möchten, wählen Sie den Button "Auswählen". Dadurch öffnet sich das Dokument und Sie können bereits vor dem Absenden Textfelder bearbeiten.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 15.51.29

Sobald Sie mit den Bearbeitungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Anhängen", um das Dokument an die E-Mail anzuhängen. Sie können beliebig viele Dokumente hinzufügen.

Wenn Sie alle gewünschten Dokumente ausgewählt haben, können Sie auf das Kreuz-Symbol klicken, um zurück zur E-Mail zu gelangen. Unter dem E-Mail-Text sehen Sie dann eine Liste Ihrer angehängten Dokumente.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 15.52.42

Auf diese Weise können Sie ganz einfach und bequem Ihre Dokumentenvorlagen in Ihren E-Mails verwenden. Falls Sie bis zu diesem Punkt vergessen haben, Informationen auf den Dokumenten zu hinterlegen, ist das kein Problem. Sie können jetzt einfach auf den Stift klicken und weitere Informationen auf den Dokumenten eintragen.