Wie ändere/lösche ich bestehende Arbeitsplätze?

Die Arbeitsplätze in der Kanzlei werden zentral vom Kanzlei-Admin verwaltet.

Jeder Nutzer hat jedoch die Möglichkeit, seinen eigenen Namen, seine E-Mail-Adresse und sein Passwort jederzeit zu ändern. Dazu muss lediglich auf das Einstellungsrädchen geklickt und die entsprechenden Einstellungen ausgewählt werden.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 16.26.47

Als Kanzlei-Admin können Sie bestehende Arbeitsplätze einfach ändern oder löschen. Dazu gehen Sie einfach zu den Kanzlei-Einstellungen und wählen dort den Reiter "Mitarbeiter" aus. Wenn Sie Mitarbeiter entfernen möchten, klicken Sie auf den roten "Löschen"-Button. Wenn Sie hingegen nur Änderungen vornehmen möchten, wählen Sie den "Bearbeiten"-Button aus.

Bildschirmfoto 2024-01-17 um 15.38.04