Wie lege ich neue Arbeitsplätze an?

Um neue Arbeitsplätze hinzuzufügen, gehen Sie einfach zu den Kanzlei Einstellungen und wählen dann den Reiter "Mitarbeiter" aus.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 16.26.47

Hier können Sie alle bereits angelegten Mitarbeiter sowie deren zugeordnete Rolle einsehen. Sie haben die Möglichkeit, neue Mitarbeiter hinzuzufügen, indem Sie auf "Mitarbeiter hinzufügen" klicken.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 16.29.00

Durch das Hinterlegen der Mitarbeiterdaten und die Zuweisung einer Rolle können Sie den neuen Mitarbeiter erfolgreich anlegen. Anschließend werden die entsprechenden Zugangsdaten an die angegebene E-Mail-Adresse des Mitarbeiters geschickt.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 16.30.50

Sie können entsprechend der Anzahl Ihrer gebuchten Arbeitsplätze Mitarbeiter anlegen.

Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu, wenn Sie Arbeitsplätze hinzubuchen möchten.