Wie lege ich meine Verfügbarkeiten fest?

Um Ihre Verfügbarkeiten einzustellen, klicken Sie auf den Reiter "Verfügbarkeit".

Bildschirmfoto 2024-04-29 um 19.09.40

Hier haben Sie die Möglichkeit festzulegen, wann Ihre Leistungen grundsätzlich buchbar sind - natürlich synchronisiert mit Ihrem hinterlegten Kalender.

Die grün markierten Felder zeigen die Zeiträume an, in denen Ihre auf JUPUS erstellten Leistungen verfügbar sind. Diese Zeiträume können Sie nach Bedarf anpassen. Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie unten rechts auf "Neue Regeln speichern" klicken.