1. Hilfe
  2. Anfragenübersicht

Was bedeuten die einzelnen Rubriken auf der Plattform?

In den verschiedenen Kategorien auf der Plattform werden Anfragen in Rubriken unterteilt, um Ihnen eine gute Struktur und einen klaren Überblick zu bieten. Diese Übersicht dient also als Ihr zentrales Anfragenverwaltungssystem und ermöglicht es Ihnen, alle Ihre Anfragen im Blick zu behalten.

Die Kategorien umfassen "Neue Anfragen", "Anfragen in Bearbeitung", "Abgeschlossene Anfragen" und "Abgelehnte Anfragen".

Bildschirmfoto 2024-01-17 um 14.56.28

In der Rubrik "Neue Anfragen" landen zunächst alle Anfragen - sowohl Chatbot-Anfragen als auch manuell erfasste Anfragen und E-Mail-Anfragen - die neu eingegangen sind und noch nicht bearbeitet wurden.

Sobald in einer Anfrage eine Interaktion stattfindet, zum Beispiel das Versenden einer E-Mail, wird die Anfrage in die Rubrik "Anfragen in Bearbeitung" verschoben. Hier finden Sie alle Anfragen, bei denen Sie bereits über die Plattform in Kontakt getreten sind und an denen Sie aktiv arbeiten.

Sobald Sie Ihre Arbeit in einer Anfrage beendet haben, können Sie die Anfrage in die entsprechenden Kategorien "Abgeschlossene Anfrage" oder "Abgelehnte Anfrage" verschieben.

Eine abgeschlossene Anfrage bezieht sich auf eine Anfrage, bei der ein Mandat entstanden ist, während eine abgelehnte Anfrage bedeutet, dass diese nicht weiter bearbeitet wurde oder als unpassend erachtet wurde.

Um eine Anfrage in den Bereich "Abgeschlossene Anfragen" zu verschieben, klicken Sie einfach auf den grünen Button "Anfrage abschließen", wenn Sie sich in einer Anfrage befinden.

Bildschirmfoto 2024-01-17 um 14.57.49

Wenn Sie eine Anfrage ablehnen oder sogar löschen möchten, klicken Sie auf den Button mit den drei Punkten und wählen die entsprechende Option aus.

Bildschirmfoto 2024-01-17 um 14.58.27

Bitte beachten Sie, dass keine automatisierte Mail versendet wird, wenn Sie auf "Anfrage ablehnen" klicken. Vergessen Sie hier nicht, vorher eine E-Mail-Vorlage auszuwählen und zu versenden, um den Anfragenden darüber zu informieren.