Benötigte Advoware-Daten zur Anbindung mit Jupus

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 13.14.48

1. Kanzleikennung

Um Ihre Kanzleikennung herauszufinden, wählen Sie zunächst die Grundeinstellungen aus.

Im Anschluss klicken Sie auf den Reiter "advoware connector", den Sie unter den Zusatzmodulen finden.

Daraufhin öffnet sich ein Pop-up Fenster, in dem Ihnen Ihre Kanzleikennung angezeigt wird:

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 13.15.10

2. Datenbank

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 13.37.53

Um den Namen Ihrer Datenbank zu finden, wählen Sie in der oberen Leiste das Fragezeichen aus und klicken im Anschluss auf Info.

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 13.38.22

Daraufhin öffnet sich ein Pop-up Fenster. Unten links finden Sie die Angabe der Datenbank. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um ADVOWARE, der Name der Datenbank kann aber auch abweichen.

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 12.39.55

3. Benutzerkürzel und Passwort

Wählen Sie in den Grundeinstellungen den Reiter Kanzleiorganisation aus und klicken anschließend auf Mitarbeiter. Mit einem Doppelklick auf einen der angelegten Mitarbeiter öffnet sich ein weiteres Fenster.

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 13.42.47

Hier können Sie unter "Passwort advoware online Dienste" ein Passwort festlegen, das Ihrem Kürzel zugeordnet ist.

Diese Kombination aus Kürzel und Passwort benötigen wir.

Bildschirmfoto 2023-12-29 um 13.41.39