Wie kann ich sehen, ob schon ein Fragebogen verschickt wurde?

Um festzustellen, ob ein Fragebogen verschickt wurde, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Eine davon ist, auf das Plus-Zeichen bei den Anhängen zu klicken. Dadurch werden hinter den bereits versendeten oder angehängten Fragebögen grüne Häkchen angezeigt.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 14.10.45

Eine weitere Möglichkeit ist es, in Ihren angeforderten und erhaltenen Dokumenten nachzusehen. Hier können Sie ebenfalls sehen, ob der Fragebogen bereits verschickt wurde oder sogar schon zurückgekommen ist. Es bietet Ihnen somit eine praktische Übersicht über den Status Ihrer Fragebögen.

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 14.12.51