Wie erstelle ich Leistungen?

Leistungen sind die Termine, die Sie Ihren Mandanten anbieten können. Um neue Leistungen zu erstellen, klicken sie auf den Button "Leistung hinzufügen".

Bildschirmfoto 2024-04-29 um 19.35.32

Anschließend können Sie Ihrer Leistung einen Titel und eine Beschreibung geben, die Dauer, den Preis und die Art des Termins festlegen.

Um die Leistung zu aktivieren, müssen Sie sie einem Kalender zuweisen. Klicken Sie dazu auf den entsprechenden Kalender, sodass er lila markiert wird, und klicken Sie anschließend auf "Speichern".