Mandanten automatisch per E-Mail benachrichtigen

Wie kann ich den Mandanten automatisiert daran erinnern, die Dokumentenvorlage auszufüllen?

Die Einstellungen dazu finden Sie unter: Einstellungen -> E-Mail-Einstellungen -> Mandanten E-Mail-Benachrichtigungen

Im Detail:

Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungen Symbol und dann auf "Einstellungen".

Hier gehen Sie auf "E-Mail-Einstellungen".

Nun können Sie die automatisierte E-Mail-Erinnerungen mit einem Häkchen aktivieren. Ebenfalls können Sie einstellen, nach wie viel Tagen die automatische Erinnerung verschickt werden soll.

Vergessen Sie nicht, unten rechts auf "Vorlage Speichern" zu klicken!