Einbindung des Chatbots in Wordpress

Loggen Sie sich zunächst auf Ihrer Wordpress-Seite ein. Im linken Menübereich finden Sie die Option "Plugins", bitte wählen Sie hier den Punkt "Add New" aus.

undefined

In der Suchleiste haben Sie nun die Möglichkeit, nach "WPCode" zu suchen. Bitte laden Sie das entsprechende Plugin herunter. Nach erfolgreicher Installation bitten wir Sie, das Plugin durch einen Klick auf "Activate" in Betrieb zu nehmen.

undefined

Anschließend finden Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Code Snippets". Hier können Sie auf "Add new" klicken. Unter "Add Your Custom Code" wählen Sie dann den Button "Use Snippet" aus.

undefined

Nun öffnet sich eine Code-Vorschau, hier bitten wir Sie, Ihren personalisierten JUPUS Code Snippet einzufügen, den Sie bereits von uns erhalten haben. Als Titel empfehlen wir Ihnen "JUPUS Chatbot".

undefined

Abschließend bitten wir Sie, auf "Save Snippet" und "Activate" zu klicken. Bitte bestätigen Sie Ihre Änderungen durch einen letzten Klick auf "Update".

undefined

Fertig! Ihr Jupus Chatbot ist nun in Ihre Website integriert.